Noticias del Mundo Contemporáneo

Acercequenos a la realidad cotidiana…

El olivar aporta el 59% de la producción final agraria de Córdoba…

See on Scoop.itLa Historia de España

Por si había alguna duda, las estadísticas siguen mostrando año tras año la importancia del sector del olivar para Córdoba, hasta el punto de convertirse en uno de los pilares de la economía provincial. Así se pone de manifiesto en los datos de la producción final agraria de Córdoba correspondientes al ejercicio 2012 y facilitadas por la Delegación de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía y que revelan que el aceite de oliva y la aceituna de mesa suponen el 59% de la producción agraria con 595 millones de euros de volumen económico. El olivar supera las cifras de 2011 en un 28%, puesto que en 2012 alcanzó una producción récord de 323.000 toneladas. También ha batido un récord de exportación, rozando los 400 millones de euros, según los datos de la Administración autonómica.

See on www.eldiadecordoba.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: